Дуля для бандеровца

Карелин Олег
Скачи, тупой убогий бандерлог!
Тебе вкусить ещё придется дули
Масонов, что пол-мира обманули.
Нам не нужны их лживость, их порок,
"Не трэба" нам их толерантной дури.
Скачи же, нацик, не жалея ног,
На поле брани - от горячей пули.


         19.10.2014 г.