Для труда остался один час

Марина Файзель
На мировых часах один остался час.
Всего лишь час остался для работы
«Где ты сейчас, мой друг?» - звучит Владыки глас,
Вся жизнь твоя беспечна, беззаботна.

Всего один лишь час остался для труда,
Но ты стоишь в сторонке равнодушный,
А надо, ревностней трудиться для Христа
И приводить к Нему людские души.

Господь зовет тебя туда, где ночи тьма,
Где гибнет люд в невежестве, без Бога,
Спеши сказать, что лишь в крови Христа
Спасенье есть и к небесам дорога.

На мировых часах один остался час,
Летит вперед неумолимо время.
Тебя Спаситель ждет, используй этот шанс-
Ему в служенье добрым будь и верным.

18.10.14

P.S. Стихотворение написано по теме проповеди, сказанной на миссионерской конференции в г. Прокопьевске в 2014г. А.А.Чмых: "Для труда остался один час"