На минутку

Инна Гаврилова
Мы уходим всего на минутку,
А выходит совсем навсегда.
Торопливо садимся в попутку...
Случайные лица... лиц города.

И прибившись к чужому порогу,
Обживаем его, как свой дом,
Говорим себе:"Слава Богу,
Ну, не хуже других же живем!"

А оставленных тех,что любили,
В кутерьме не прОжитых лет,
Серединным теплом обделили-
В забытьи отпылал ТОТ рассвет.

Разухабную жизнь,как весёлую шутку,
Представляем шутами в арене:
Насмешили до слёз за минутку,
Но навеки виски побелели.

    17.10.2014г.