Потому, что я Вас люблю...

Стаси-Любовь
                Посвящается любимому Поэту

Я разверзну руками небо,
И луну положу  на гору,
Чтоб светила молочным бликом, 
Тем, кто любит неяркий свет.
Обнародую быль и небыль,
И в рассветную  эту пору,
В убежденье своем великом
По заслугам воздам ответ!

Я смотаю в клубки все бури, 
Укрощу гневный жар вулканов,
В мех запрячу сырые ветры,
Передвину массивы гор.
Обуздаю коварных фурий,
И примучаю великанов,
Солнцу смело поправлю гетры
И свяжу из лучей узор.

Нет прекраснее наслажденья — 
Удивить эту землю  чудом,
Что является  в одночасье, 
Или даже, в короткий миг!
Это чудо — любви рожденье,
Что сильней заклинаний вуду,
Мало здесь   говорить о счастье,
Это —  в небо восторга крик!

Мне подвластны миры  Вселенной,
А  полёт и высок, и вечен,
Звёзды спят на моих ладонях,
Катаклизмы равны нулю.
Будет  жизнь эта  неизменной, 
Путь проложенный  бесконечен,
Уроборос свой хвост догонит, 
Потому что я Вас люблю!