Ты самый ужасный и ты самый лучший...

Татьянагрушина
Ты самый ужасный и ты самый лучший.
Мне хочется крикнуть:"Отстань и не мучай!"
Но если отстанешь, сама я пристану,
И в душу твою просочусь через рану,
Которую сделаю тоже сама.
"Ты свёл меня просто, любимый,  с ума!"

Спасибо за звёзды и страстные речи,
За силу объятий, что даришь при встрече.
Спасибо за каждый волнующий миг,
За солнце, которым ты в жизни возник.

За громкие крики в ночной поднебесной,
Ведь жизнь перестала быть скучной и пресной.
Зачем мне мечталось быть глупою птицей??
Я рядом со львом себя чувствую львицей!