Ветер

Галина Ревенская
Ветер приносит осень,
Ветер срывает листья,
Тучей закроет выси,
Ночью в окно постучится.

Вдруг он завоет волчицей
В трубах и дымоходах,
На утро же приключится
Мне утонуть в сугробах...

Но с ветерком весенним
С юга теплом повеет,
Облачков лёгких звенья
В сини зарозовеют.