Признание в любви

Рифкат Гарайханович Гардиев
Я любое украшу застолье,
Я всегда вам понравиться рад.
Захочу - стану рыбкой в рассоле,
Мировой океан - маринад.

Никому я не буду обузой,
Ведь поистине нет мне цены!
Ну хотите, я стану арбузом,
Что размером не меньше луны?

Если вам не хватает веселья,
Позовите, я тут же явлюсь!
А наутро рассолом с похмелья
Вам в иссохшие глотки нальюсь!

Я березовым веником в бане
Ваше тело приятно ожгу!
Вашим тайным желанием стану,
Ваше слово, и все я смогу!