Жизнь-беспредельно хороша

Галина Гусева 3
      

             Не опускайте люди руки,
             Жизнь беспредельно хороша,             
             А если Бог послал вам муки,
             То пусть огнем горит душа.

             Чтоб возвратясь из странствий дальних
             Увидел свой,родной порог,
             Нет,не бывает встреч случайных
             И ты,поверь не одинок.
            
             Всегда есть тот,кто в миг поддержит,
             Всегда есть тот,кто защитит
             Всегда есть тот-твоя надежда,
             А он не тот,что просто льстит.

             Пока в согласии с тобою
             Твой разум и твоя душа,
             Не будет в жизни твоей сбоя,
             Огнем горит твоя душа!