Акростих- Лермонтову

Светлана Котенко 2
Летят жёлтые, алые листья -
Еле слышно, тревожно шуршат.
Рвутся птицы с утра в поднебесье,
Монотонно, тоскливо кричат.
Одиноко стоит в сонном парке,
Навсегда облачённый в металл,
Тот, чей гений был  громким  и ярким,
Об Отчизне стихи кто писал.
Велика его роль в нашей жизни!