Васильевскому острову

Анна Мелех
Я тебя люблю – ты это знаешь...
И готова видеться всегда!
Мы давно впервые повстречались,
Только не забуду никогда.
И спешу тобою утром ранним –
На работу по тебе иду...
Я специально выбрала такую –
Просто знать, что вновь к тебе приду!