Я кого-то любила...

Петренко Ольга
Я кого-то любила,
Я чего-то ждала,
Я кому-то простила,
Что-то не поняла.
Я куда-то спешила,
Где-то поезд ушёл,
Я за кем-то грустила,
Сад когда-то отцвёл.
Кто-то мне улыбался,
Кто-то в душу плевал.
Кто-то с чем-то прощался,
Кто-то что-то встречал...
Я пришла ниоткуда,
Я уйду в никуда,
Но покуда я буду,
Говорю жизни "Да!"