179 Кольцо из колечек

Рамис Зиганшин
Спираль на стержне жизни не легка,
что вяжет в звенья Верная Рука.
Случайностей разомкнутый овал,
Твор.ц из встреч с разлуками сковал...

А чтобы это счастье принесло,
их быть должно не чётное число.
Пусть будет неразрывен общий круг,
где станет встреч чуть больше чем разлук.

Пой же сердце моё пой,
Любви моей серебряный припой,
Как этой песни пламенная речь-
Связала звенья из разлук и встреч.

Хотел бы подарить тебе дворец,
И не одно кольцо, а сто колец.
Но к сожаленью я не так богат,
не хватит даже всех моих наград.

Хочу чтобы не случай настоял,
связав как кольца вместе нас спаял.
Да так, чтобы и время и места,
сомкнули взгляды и свели уста.

Пой же сердце моё пой,
Любви моей серебряный припой,
Как этой песни пламенная речь-
Связала звенья из разлук и встреч.

Я подарю цепочку как намёк,
так многим это будет невдомёк.
Как я хочу с тобою под венец,
тебе раскажет множество колец.

Кем, где и почему оно дано,
последнее и первое звено.
Поэтому смотри не отцепи,
сцеплённых звеньев замкнутой цепи.

Пой же сердце моё пой,
Любви моей серебряный припой,
Как этой песни пламенная речь-
Связала звенья из разлук и встреч.

Как не на пальце, так не на плечах.
Любовь в поступках, мыслях и речах,
Хочу, чтобы видали сотни глаз,
все наши встречи словно в первый раз.

Я буду счастлив, если наконец,
одно кольцо из множества колец,
как в зной, так стужу, в ветры и дожди,
напоминает лёжа на груди.

Связь каждого - отдельного звена,
единства цЕпи рушить не должна.
Её так рьяно рвётся рушить плоть.
Связать же снова в силах лишь Госп.дь!

http://www.stihi.ru/2014/10/18/9513


Спиралью временной издалека,
связует в звенья Верная Рука.
Нечётных дней разомкнутый овал,
Творец в колечки встречные ковал...

Хотел бы подарить тебе дворец,
Да не одно кольцо, а сто колец.
Но к сожаленью я не так богат,
Не хватит даже всех моих зарплат.

Я подарю цепочку как намёк,
Так многим это будет невдомек.
Как я хочу с тобою под венец,
Тебе раскажет множество колец.

Припев:
Пой же сердце моё пой,
Любви моей серебряный припой,
Как этой песни пламенная речь-
Связала звенья из разлук и встреч.

Знай кем и почему подведенО,
последнее и первое звено.
Поэтому смотри не отцепи,
сцеплённых звеньев замкнутой цепи.

Хочу чтобы во веки устоял,
союз наш будто кольцами спаял.
Да так, чтобы и время и места,
сомкнули взгляды и свели уста.

Припев:
Пой же сердце моё пой,
Любви моей серебряный припой,
Как этой песни пламенная речь-
Связала звенья из разлук и встреч.

Связь каждого - отдельного звена,
единства цЕпи рушить не должна.
Её так рьяно рвется рушить плоть.
Связать же снова в силах лишь Госп.дь!