Неспешно

Анатолий Серков
Вечер
Тускло-синий ...
Почти розовый
Последний взгляд солнца ...

Кружева дерев ...
Колокольный звон ...
Треск каких-то птиц ...
Ленивый ветерок ...

Чувства и мысли,
Ещё бурлившие
Секунду назад
Как будто растворяются

В тускнеющем свете
Уходящего дня,
Уходящего
Неспешно ...
И как будто
Не насовсем ...


18 окт 2014