Прогоните срочно этот дождь

Анатолий Юдин 3
Прогоните срочно этот дождь,
так он надоел за эти сутки.
Изморозью сыпет чтож,
значит у него такие шутки.

Только мне не нравятся они,
сыро,не уютно и прохладно.
Со столбов вечерние огни
путь мой освещают,ну и ладно.

ХламИда промокшая моя,
на плечах не греет и обвисла.
Где-то в кабаке сидят друзья,
пьют вино,встречаются со смыслом.

Ну а я, в пустую так бреду,
дождик хлестаковым обзываю.
Ничего хорошего не жду,
чтобы прекратился умоляю.

Прогоните срочно этот дождь,
солнышко на завтра пригласите.
Подождать пожалуй, чтож,
за хандру осеннюю, простите.

18.10.2014 Москва.