Ты свободна!!!

Владимир Балахонов
Ты свободна!!!
Лети в своё синее небо,
Но, а я, я же грешник,
Останусь на грешной земле.

Нынче модно.
Летать по местам, где никто ещё не был
Нынче модно
Плутать, спотыкаясь под «спайсом»,  во мгле.