прибор ночного видения. Аберрация

Оп Павлиний
чем больше жёлтого тем зеленей вода
прозрачные зелёные глаза быка-кота
зелёный в лунной бязи в тумане гари ленин
подал салат червивый уволенный зеленин
и курбский из племён германских михаил
ивану не звонил не то что кантемир
и ночь пока такой другой больной не знает
где правит игемон а думает израиль