Я обязательно дойду...

Владимир Полуничев
Я... обязательно пройду
Через Судьбы все испытанья
Переживу боль и беду,
Чтобы сказать тебе признанья,
В том, что молитвою твоей
Я был укрыт в аду кромешном,
Но берегла меня сильней
Любовь наша мгновений вешних!
Я обязательно дойду:
Остался шаг нам до Победы!
Переживём войну, беду,-
За  нами слава  наших дедов!