Октябрь пришёл... Тебя мы ждали

Нина Аксенова
Октябрь пришёл...Тебя мы ждали,
Листвой усыпал старый парк.
Красив, конечно, что едва ли
Сумеем оценить твой дар.

Октябрь пришёл. Кругом пожары,
Пожары листьев золотых!
Любуясь ими, вижу пары
Влюблённых в осень...хоть на миг!