Валентине

Вассиль
  Люблю тебя, моя родная,
  Наш дом, детей и твой уют.
  Ценю труды твои и знаю:
  В твоих объятьях - мне приют

  И много вод,но я не пью их.
  Иду к тебе, как к роднику
  В твоей любви и утону я,
  И свою жажду утолю

  Ты мне помощник, данный Богом.
  Тебя всегда буду любить
  Одна у нас с тобой дорога,-
  Мы в трое скрученная нить.



© Copyright: Василь, 2009
Свидетельство о публикации №209083001176