Во сне и наяву - продолж. с п. 25

Вадим Пряхин 2
          25
Что совершенно без прикрас
И это слишком очевидно,
Глаза красавицы ласкают нас,
А образ девы дорогой и милый.
Она изящна, стройна и гибкА;
Она умна, не многословна;
Она в движениях всегда ловкА -
Тебе аванс даёт условный...
Ты ждёшь, конечно, продолженья.
Но сковывает медленно она
Свои прекрасно плавные движенья
И быстро пробуждает ото сна...
Она почти, как опытный рыбак,
Торгуется, аж, за любой пятак!
          26
Об этом думал тяжко постоянно
И день, и два, и много дней.
"Об этом" мы изложим внятно...
И что для нас всего важней?
Он думал о Либидо день и ночь.
Сосредоточиться везде пытался.
Всё что мешало, он гнал прочь;
С тех пор, как с Полею расстался.
Он видел много разных тел...
И средних, и хилых, и пышных.
В кинотеатре он усиленно потел
При виде килограммов лишних.
Однако, всё не мог никак понять,
Какую даму всё же выбирать...
          27
И в ясный день, и в день туманный
Найдёт, конечно же, занятье он:
Журнал листает иностранный,
Хоть языкам не очень обучЁн...
Он хочет всё-таки, друзья, понять,
Какой комплекции прекрасную мадам
Ему захочется усиленно обнять
И устремиться по её следам...
Со временем стал часто замечать,
Что потянулся к дамам полным.
И ласки пышкам начал расточать,
Стремясь к порывам благотворным.
Он очень резко поменял Либидо,
Не изменившись внешне с виду...

     (Продолжение следует)

          *     *     *