Святые церкви

Сергей Смирнов Камышин
  Величием своим неповторимым
Вознесшись куполами в небеса
    От древних срубов
  И до монолитов
    Стоят святые церкви на РУСИ

  Обитель божья ,веры православной
С крещения РУСИ,до наших дней
  Несущая свой крест,во имя блага
Во имя истины ,несущая свой крест

  Над куполами храмов и соборов
Церквушек и церквей ,воздвигнут крест
  Как символ веры,христианской православной
     ХРАНЯЩЕЙ РУСЬ
 Благословлённый небом крест

  Горят лампады,пред иконами святыми
Седые старцы чудотворны ,в образах
  И лики источающие миру
      Полны любви
 Их безгранична благодать

  Величием своим неповторимым
Вознесшись куполами в небеса
   От древних срубов
И до монолитов
  Стоят святые церкви на РУСИ.