Круговая порука в стране

Александр Майский
Круговая порука в стране.
Глаз не выклюет ворон ворону.
Сволота изнутри да извне
Поделила Россию поровну.

Появились из грязи князи,
Нуворишки, аристократия.
Приобщенные к власти мрази,
Все как есть картавая братия.

Не обманут нас лица их наглые,
Пустозвонность трибунно-ехидная.
Загребущие, хапально-жадные.

Ох, кончина у них незавидная.