Серый день, словно вечер и снег...

Кристина Шелестова

Серый день,словно вечер и снег...
Но я грусти свободу не дам.
Ты со мной в этой жизни на век.
Всем на зло! Всем дождям и ветрами!

Новый день нам подарит рассвет,
Вновь улыбку увижу твою.
Я люблю тебя также? А нет...
С каждым утром все больше люблю!