851 - В иллюзиях погрязли - 851

Тамара Сенина
Стою над чуждым миром - рубежи,
А вслед летят осколками проклятья,
И автомат кала шит, ППЖ,
И целятся в меня славяне-братья.

Я предана так им, они же – врозь,
Готовы разорвать и по кусочкам,
Надеюсь, выживу и на – авось,
Но фронт всё ближе, отбивают почки.

Изголодались что ли? Пулям – взлёт!
Обоймами! Обоймами! К расстрелу!
Язык как помело в бою метёт,
Россию, матушку – отборно, к цели!

В иллюзиях погрязли, рвётся бред,
Как сумасшествие озноба, грёзы -
Россия будто чёрт, несёт всем смерть,
А может, проглотили львиных дозы?!
*