Мы были ближе

Екатерина Викторовна Гончаренко
Мы были ближе. Страсть и только вечность…
Мы задыхались от любви и счастья!
Касался рук и снова бесконечность,
Я понимала, лишь в твоей я власти!

Ласкал губами жадно, нежно, сладко,
Всё тело  расцветало от волнений!
Дарил цветы, укладывал в кроватку
И на ночь сказки о любви, о неге.

Ты тот мужчина, с кем я оживаю,
Ты тот, с кем вдохновляюсь на рассвете.
Ты, мой любимый, о тебе мечтаю,
Всегда со мною, милый, в моём сердце.