с тобой

Пелагея Порогова
День завершает свой рассказ
и вечер вновь в гостях у нас
Веселый будет и хмельной
или печальный и пустой
а может тихий и простой
лишь только бы вдвоем с тобой.
А ночь придет укроет нас
Расстелит звездный свой палас
И мы обнявшись в час ночной
помчим по звездам за луной...