Картина Владимира Румянцева

Даллия Рухам
Зимовье

Кот и ангел. Крылья. Хвост.
К людям ближе, чем до звёзд.
Сказка. Пряник и зима.
Снежно дышит кутерьма.
Кот задумчив: лёт... нелёт...
Праздник прозы... колкий лёд...
Хвост пушистый, пятки - нет.
Ангел мёрзнет и... сонет.

18.10.2014
В блоге: