У тебя есть волшебные силы!

Сан-Торас
Рецензия на «Я брел, душою пустотел, в туман дремучий» (Сан-Торас)


грустиночно...)) и красиво, Сан!))
Доброго времени, вам!:)
*
Привет, голубушка:))
Как жизнь?
Сан-Торас   18.10.2014 09:27 
*
Всё тихо-спокойно)) пишу стихи, общаюсь с детками,
обычная рутина)) И ещё - снег, много снега..
грустновато, Сан))
Ирина Рыпка   18.10.2014 09:33
*
Ненене - рутина убивает!
Взбодрись!
У тебя есть волшебные силы :)
Сан-Торас   18.10.2014 09:40
*
я буду стараться, Санто!))


нескромное)))

плыли руки-каравеллы
по груди и по спине
от дыхания твердело
всё тверделое в тебе

мы сплетались на татами
как заправские жгуты
виноградами срастались
сочной солнечной лозы

и стояла ночь над нами
с канделябром в колпаке
охраняла от цунами
как герой в боевике :))

Ирина Рыпка   18.10.2014 10:29 


Славно:))

 ***

Апзубки нижнею губой,
Тремтишь, а я не внемлю.
Мерцало купол голубой,
Облунивает землю.

Скидая платья ты легла.
Разнежно на палатья,
Мечтало тучка проплыла.
В тумановы объятья.

Струясь на ласковый живот
Катилось испаренье
И неустанно делал рот
Мне чудное мгновенье.

А в набежалой темноте
С небес звездились блики.
Я отдавалый был тебе
Порыв любви великий.

:)))))
Сан-Торас   18.10.2014 10:53

*
Рецензия на «У тебя есть волшебные силы!» (Сан-Торас)

Санто..))
Ирина Рыпка   18.10.2014 20:37   

*
Нену, чьто пошалить низя,
 еси груститццо?
Сан-Торас   18.10.2014 20:40

*
та можно канеш )

когда грустишь осеннею порой
бери с собой шалить и шаль в дорогу
и каждого потрогай недотрогу
и рожицы дурашливые строй

)))
Ирина Рыпка   18.10.2014 20:45


Када грустишь осеннею порой,
То рожицы дурашливые строй!
Кругом дари смешливую улыбку,
Лови желаний золотую Рыпку!

Сан-Торас   18.10.2014 20:54