Невоплощенная романтика

Алекс Пчелкин
Письма пишу я тебе
СМСки строчу
Ты где?
Кому я вопрос сей адресую?
Поком же я сильно тоскую?

И что же мой разум
Так сильно мотает
Из крайности в крайность
И мысли пугают

Чуть тебя во сне касаясь
Я в поту на яву просыпаюсь
И мысли забиты романтикой великодушной 
Но в реальности все до банальности - простодушно

Эта минутная слабость
Желание тебя обнимать
Нежно в губы целовать
Суровой реальностью приломляются
Фантазии разбиваются
Когда мои глаза с твоими встречаются

Неужели хорош мир иллюзорный
Только тогда, когда он не воплощенный?
Фантазии - фантазиями
Жажда разнообразия
Толкает на поиски любовных историй
На воображаемом просторе
За рамки идей не выходя
В коробке черепной храня
Желаемое, не ставшее реальным
А далее только тупик
Любовь виртуальная

И все. И предел
Застрять так можно без дел
Если в голове идеи держать
И не пытаться их воплощать.