А я рад... Кристина-полная версия

Виталий Ботвинов
Кавалькада мыслей бренных
Понесла...
Рвёт тугие удила и
На закат...
-А кудаж ты, совесть-дура,
Ездила?
Спросит страж на тропках венных...
А я рад...
Синевеется татушка
На спине...
Изнутри произрастает,
Многократ...
Ненароком убивает,
В простыне,
Аскетичную девчушку...
А я рад...
Мне заплакать, мне её бы -
Пожалеть...
Красным лаком ноготочки,
Да в набат...
Ждут невидимые строчки
Взмах и плеть...
Ждут бетонные трущёбы...
А я рад...
К нам садится непогода
На карниз...
И надрывно так рыдает
Месяц-сват...
Мои мысли ускользают
В поздний бриз...
В постаревшую природу...
А я рад.

28.09.14г.