Счастлив, тот кто любит

Владислав Клокун
Счастлив, тот кто любит,
Реже, тот кто любим,
Первого это погубит,
Второй, просто будет судим.

Если во всем искать смысл,
Все пытаясь понять,
Может наведаться мысль,
Что все уже мог проебать.

**

Нет! Мне не хочется встретится!
Повод нелепый искать.
Я не хочу расставаться!
И руки, твои отпускать.