Уставший ангел

Ирина Ерастова
Устало ангел шел с работы одинокий,
Он столько дел сегодня совершил:
Он провожал тебя в нелегкий путь далекий
И Бога за тебя молитвенно просил...

Твой добрый ангел под дождем промокший,
Шел по дороге, крылья опустил...
Он был без сил и полностью продрогший,
А ты хоть раз его благодарил?