Заповедник!

Тарас Басюк
Зима,мороз слышны лишь стуки
Того топор чьи держат руки
И любопытно было б знать
Кто же посмел здесь ель рубать

Ведь заповедник он для всех
И в нем портачить большой грех
Но не для всех закон видать
Нарушил кто-то благодать

Из года в год так происходит
Что в гости праздник к нам приходит
Уничтожает лес народ
Все потому что Новый Год!