Любимый остров

Галина Гусева 3
               

               Любимый остров,лодка у причала,
               Туман врастает в успокоювшися гладь,
               Я так кричала,я тебе кричала,
               Но не услышал и не смог понять.

               Нас было двое,было только двое,
               Я не считаю озера глубин,
               Живут в котором,может поневоле,
               Но со свободою и до своих седин.

               Я,как они и мне нужна свобода,
               Любовь пройдет...и я опять одна,
               Что уваженье,дружба,иль для идиота?
               Но не постелью вся любовь предрешена.

               Любимый остров,лодка у причала
               И отпустила весла я свои
               И поняла-не надо все,с начала,
               Хоть никогда я не забуду эти дни.