Прохожий

Олег Бороненко
Сижу у компа, как дурак, ночной порой,
Читаю письма в соц.сетях, смотрю картинки.
Мне так приятно говорить опять с тобой
И шлю тебе свои я фотоснимки.

Ты улыбаешься конечно мне в ответ
И пишешь, как меня ты рада видеть.
А я твоей души лишь вижу свет
И так не хочется мне вновь тебя обидеть.

Ты говоришь, что веришь мне и ждёшь:
Моих стихов, тепла, моей улыбки.
И в сердце ты навеки сбережёшь
"С любовью!" - виртуальные открытки.

Опять молчу, хоть не хочу молчать...
И снова не хочу тебя тревожить:
Лишь на прощанье руки целовать...
Всё пролетит, пройдёт, ведь я прохожий.
               
                18.10.2014г.