Отстой

Калерия Семеняк
Слово это, как юное "семя",
Так естественно в юных устах,
И звучит в "молодёжное время"
Как упадок, маразм - неспроста.

Жизнь текла без печали-тревоги,
Закодирован принцип-отсчёт:
Молодым обещали дороги,
Старикам же, конечно, почёт.

А теперь дети знают, что надо
Пробивать в конкуренции путь,
Старики, как "отстой", всё не рады
Просто идиотизма хлебнуть.

Так проблему "отцов и детей"
Выдаёт нам "отстой" без затей.