Измена

Анатолий Юдин 3
Измена,удар,не пережить,
муж предал,полюбил другую.
Душа сломалась и кричит,
нашёл девицу молодую.

Он в сети тонкие попал,
запутался и потерял рассудок.
-"Её люблю" вчера сказал,
жена в ответ ему:-"Ублюдок"

Проходит страсть,как жаркий день
и вскоре холодом повеет.
Поймёт мужик,что он тюлень,
и о поступке пожалеет.

То,что судьба преподнесла
не захотел сберечь когда-то.
И не найти теперь весла,
чтоб лодку повернуть обратно.

Успокоение в вине,
искать придётся вечерами.
И захмелев звонить жене,
просить прощенье со слезами.

И гороскоп не подтвердит,
того, чего так не хватает.
Жена молчит,семья молчит,
отцу измену не прощает.

18.10 2014 Москва.