Надежда...

Деплоранская Елена
Ты была чудесней розы,
розы, ясно, отцвели,
но остались живы грёзы,
мысли, чувства и мечты.

И душа твоя, как прежде:
Верит, жертвует, живёт.
Ещё место есть надежде,
ещё жизнь вперёд идёт.

А порой ты так прекрасна,
так, как в юные года!
И желают тебе счастья
твои верные друзья!