Погасли свечи...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Нет в душе ответа, нет тепла,
Отболела боль,погасли свечи.
Если б знал ты, как тебя ждала,
Если б только знал ты, если б верил.

Стало пусто, тишина в душе,
Я тебя навеки отпустила.
Разные дороги и уже
Я за всё тебя, увы, простила.

Ночь тиха, остался дивный свет,
Я с другим теперь и время лечит.
Не тоскую, не грущу уже,
Знаю, что давно погасли свечи...