Лишь стоит посмотреть в твои глаза!

Екатерина Викторовна Гончаренко
Обрыв. Не явь, не сон — отчаянье.
Мы мало стали верить в чудеса.
А иногда, поверь, они случаются,
Лишь стоит посмотреть в твои глаза!

В душе рассветы яркие, заветные!
Когда твоей руки нечаянно коснусь,
Когда целую твои губы нежные,
Я расцветаю! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

И утро нежное, красивое, осеннее
Я разделю с тобой, летаю вновь!
Пусть бережёт тебя, мой милый, воскресенье,
Пусть бережёт тебя моя любовь!