О, Боже, как избавиться...

Александр Николаевич Кравцов
О, Боже, как избавиться от Лени?
Ведь ни чего я ей не обещал!
Ну, вот - опять уселась на колени;
Своими ласками сейчас начнет смущать.

Как ей сказать, что мне она не люба,
А что и было - только легкий флирт;
Сказать, чтоб не "раскатывала" губы?..
Не упрекала б и за медицинский спирт...

22.10.2005.