Осенний блюз

Земфира Василевич Голубка
Осенний дождь играет блюз.
Завёлся кажется по полной
Мой музыкант и дом не пуст,
Его мелодия наполнит.

Разговорился старый сад,
Давно ли умирал от скуки.
Скользят, дробятся, льются в лад-
Обворожительные звуки.

Романтик дождь - осенний блюз,
Своей души не экономил.
Скрепляю памятью союз,
Он друга давнего напомнил.