Я завешусь твоими портретами...

Романова Ольга Владимировна
Я завешусь твоими портретами,
Слева профиль, направо анфас.
Обложу свою память газетами
И врублю на всю матушку джаз.


Я укутаюсь пледом коричневым,
И умчусь в невозвратные дни.
Память стала фигурой античной
Ты из августа мне позвони.

Я поглажу твою фотографию
От нее тоже веет теплом.
Напишу через боль эпитафию,
О былом, о былом, о былом.

Я признаюсь тебе, только заново.
С замиранием сердца прощу.
Лишь тобой моя жизнь была занята,
По тебе в этой жизни грущу.

Я завешусь твоими портретами,
Слева профиль, направо анфас.
Обложу свою память газетами
И врублю на всю матушку джаз.

18 октября 2014 год