И хорошо и плохо...

Наталья Сорока 1
И хорошо и плохо,..
И больно и прекрасно,
И очень одиноко,
А иногда опасно.

И веришь вроде в чудо,
И знаешь есть любовь.
И вдруг из неоткуда
Тебе испортят кровь.

И снова речи - режут,
И снова слёзы льют...
Дай Бог, что не прирежут,
Дай Бог, что не убьют!