Услышь меня...

Аль Фарид
Так далек твой дом, мой сердечный друг!
Но ты близка мне очень, твоя душа со мной.
Я чувствую теплую ласку рук
Через расстояния поданные тобой.

Расстояния пронзая, мысль мчит
В воспоминания- утешенье в черный день.
Как свет звезды, ночами мне кричит
Твое письмо- не храни, сожги печали тень!

Пусть и далек твой дом, но ты близка.
Тем я и утешаюсь. И может случиться,
Что загорюсь, как новая звезда;
Ты услышь тогда- сердце к тебе постучится.




фото из инета