Забросил...

Фуджииро
Уйти в себя. По капле, по глотку
цедить вино с названьем пряным осень,
и не звонить... Стихи писать забросить.
Пуская кольца дыма к потолку,
смотреть, как в окна бьётся то ли птица,
то ли опавший лист... И дать смириться
той буре чувств, упрятанных в шагрень
потёртой старой книжки записной,
хранительнице двух моих ремёсел -
рисунков и стихов, где я забросил
с дождём шаманить - рифмой и струной.