Когда я один

Гений 3
Когда я один,
Сам себе господин,
Вокруг тишина,
На небе луна,
Горькое одиночество,
Как вырваться  из него хочется,
Один когда,
Для одного обо всём забота,
Деньги,проблемы,
Острые темы,
Один плохо,
Вдвоём хорошо.
18.10.14.