Не ревнуйте к музе, братцы!

Наталья Сорока 1
Не ревнуйте к музе, братцы,
Не ревнуйте к огоньку.
Не ревнуйте к музе, братцы,
А боритесь за мечту!..

В жизни много что бывает,
Кавардак иллюзий слов...
Кто-то радость прославляет,
Ну, а - я саму любовь!..

Не ревнуйте к музе, братцы,
Жизнь и так уж не сладка.
Не ревнуйте к музе, братцы,
Муза  -  это навсегда!