Люди теряются независимо

Сафонова Мария
Очень больно терять людей,
Создавать им уют до последнего,
Укрывать от грустных дождей,
Бодрость духа держать выше среднего.

Из себя расплетая нить
Дыры молча чинить все заплатками
И до боли в душе любить
Их такими как есть. С недостатками.

Сердце, жизнь, - всю себя отдав,
Радость сыпать к ногам ярким бисером.
Жаль, что часто на всё плевав
Люди теряются независимо.

(18.10.14)