Море волнуется...

Муза Стар Муза
Море волнуется,
Блестками сыпется,
Волны целуются,
Пеной  рассыпятся.

Воздух просоленный
Паром колышется,
Каплями сонными,
Свежестью дышится.

Южное солнышко
В небе  подсолнухом,
Луч опускается,
В воду до донышка.

Встреча нежданная,
Взгляд улыбается,
Губы желанные,
Руки сплетаются.

Радость общения,
Миг растворения.
Море волнуется
В эти мгновения.

Море свидетелем
Двоих  единения
В страсти соцветие
В миг откровения.

Море волнуется,
Искрами сыпется,
Волны целуются,
Пеной  просыпятся


Два следа рядышком
В даль заморожены,
Плоские камушки,
В сердце  уложены.